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手料理
  • 2013/02/22
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アンディーブの西京味噌グラタン

みんなの投稿 (6)
バターでソテーしたアンディーブを西京味噌ベースのソースで焼き上げました。
ソースがちょっと焦げたところが美味しいです。
あーー!美味しいはず!!!
お味噌舐めたい…(^ω^)
To: Ory
味噌と卵黄と生クリームだけのソースなのに、やばいうまさでした。
明日、仕事が休みだし、今宵は呑んじゃウゾ。( ̄▽ ̄)
To: mariberry そーだよそーだよ、飲んじゃおうーー(*゚▽゚ノノ゙🍺乾杯!
こ、これはワインにピッタリでたまりません(๑´ڡ`๑)
To: sevensea73
コメントありがとうございます。
白ワインが美味しかったです。( ^ω^ )
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