• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 833

ピーナッツバターのコクが美味しい リベリア料理 チキンパラヴァ

みんなの投稿 (4)
栄養と料理に載っていたリベリアの料理を作りました。
チキンと玉ねぎを炒めたあと、トマト水煮で煮込んで、仕上げに茹でたほうれん草とピーナッツバター、チリペッパーで味を整えてみました。
ピーナッツバターのコクが美味しいのと、チリペッパーで体が温まる、冬に食べたくなるお料理でした。
リベリア料理!初めて見ました~(*'▽'*)
ピーナツバターの登場ですか!✨
これは要チェックです~😆💕
チリペッパーで大人の味ですね~(*´▽`*)
Miyuki から 円野コアラ
いつもありがとうね!
今月号の栄養と料理は、世界の煮込み料理特集でね。ブラジル料理やセネガルなど、縁遠い地域の料理も掲載されてて魅力的なの!チリペッパーは入れなくても美味しいと思うよ。
noe
ピ〰ナッツバターが美味しそう💓私もやってみよ〰💓
もぐもぐ! (10)
リスナップ (2)