SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンと玉ねぎを炒めたあと、トマト水煮で煮込んで、仕上げに茹でたほうれん草とピーナッツバター、チリペッパーで味を整えてみました。
ピーナッツバターのコクが美味しいのと、チリペッパーで体が温まる、冬に食べたくなるお料理でした。
ピーナツバターの登場ですか!✨
これは要チェックです~😆💕
チリペッパーで大人の味ですね~(*´▽`*)
今月号の栄養と料理は、世界の煮込み料理特集でね。ブラジル料理やセネガルなど、縁遠い地域の料理も掲載されてて魅力的なの!チリペッパーは入れなくても美味しいと思うよ。