• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 559

金平牛蒡

みんなの投稿 (6)
や、やっと昨日の夕ご飯(笑)
普通な金平牛蒡。
あ、私も常備菜についさっきキンピラを作った!
そして仕上げに胡麻を振るのも同じだ〜(゚∀゚)
まる(丸大豆) から 麻紀子
数日食べようと思って作ったのに一日で完売(笑)
なんだよー。←嬉しいボヤキ

子供仕様だからピリ辛にはしないけど、胡麻は必須!うんうん。
出汁とみりんと醤油、酒、以上!みたいな(笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
わたし胡麻油で炒めて酒と醤油。以上(爆笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
甘味無し=清水亭ね!(笑)(笑)
そしてyes!胡麻油!
絶妙👏✨✨✨
わたしは 味醂と醤油と酒 以上!
😁😁
あ、あと一味♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)