SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年のように真冬の寒さ…ではなく、晴天で真夏のような暑さでした(。´╹A╹`。)
さて今年は、前日にできることはやっておき、揚げ物は一週間前に揚げて冷凍しておき…と、準備していたら、当日の朝はほんとに楽チンでした!
毎日の息子弁で冷凍という技を習得したのでw日々の成果がでたようですw
*ピタパン たまごサラダ
*韓国のりのおにぎり
*とりの唐揚げ
*白身魚のフライ
*花のウインナー、ソーセー人
*花のちくわ
*トウモロコシ
*かぼちゃの煮物
*明太れんこん
*花のハム
*自家製コンフィチュールのいちごプリン
*フルーツ
今年は一人分ずつ、揚げ物をカップに入れて詰めました♪デリ風で可愛い♡
適当に詰めたような、でも彩りがきれいに見えるような、そんな感じを目指して詰めたつもりですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
あ、そして娘はめでたく、一等、二等をとりましたタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
凄いなぁー
お疲れ様でしたー
このお弁当食べたら、元気でるわー
一等、二等~おめでとう🎉
子供たちの喜ぶもの…って思っても、完全私の自己満弁当ですwww
わーい♪ありがと!
蓋を開けた瞬間の子供たちの喜び方が嬉しすぎたv(。-∀-。)ブィブィ
ありがとうございます♪
ながら準備で頑張りました〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
本日運動会だったので盛付け参考にさせて頂きました〜💞
とってもセンスが良い盛付けに感動しております😊✨
ありがとうございました〜⤴︎⤴︎⤴︎
ありがとうございます!
見てきました!とっても綺麗で素敵♡
もっと計画をたてておけばよかったーと、毎年思いますが、なんとか見られるかな!?