• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 1,116

朝ごはん 大葉とツナのマフィンサンド

レシピ
作り方
1
マフィンは手で半分に割ってトースターでこんがり焼きます。
ツナとマヨネーズでツナマヨを作ります。
2
焼きあがったマフィンにスライスチーズ、大葉(お好きな量)、ツナマヨをのせてサンドしたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
大葉の爽やかな香りが暑くなって食欲が落ちてくるこれからの季節でもさっぱりと食べられます😌
ツナとしその葉も相性いいね
庭の紫蘇も10センチくらいになり
これからの季節は重宝しますね
心に七つの傷の男 から 佐野未起
庭に紫蘇が出来るなんて良いですね😄
しその葉の天ぷらが食べたいです🤣
そういえば、実家の庭にも昔生えてた気がします😆
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)