SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クランベリーとチョコレート入り。
焼き上がりに 赤ワインとウォッカをぬり、ラップして しばらく熟成させます。
何とも言えない良い香りで、これもまた しみじみ美味しいケーキです♡
このケーキ、なかなかですw
また 仕込みます。ホントに美味しいです♡ エアーでごめんなさい🎵
ワタスにはまだはやいかちらぁ~(笑)٩(๑❛ʚ❛๑)۶♡
2回目の成人式もとっくに過ぎたから、ハイ✋ハイ✋ ←欲しい人挙手してます😁
エアヨダレよ、届け〜✈️
見た目もかっこいい〜✨✨
香りが伝わってきそう😚
エアーでいいから味わってみたいです(笑)
あ〜〜、酔いたい💕
大丈夫だぁ。早くはない。むしろ 遅いくらいだぁ。木村多江ちゃん💓
2回目の成人式ね😅💦
いつだったかしら😂💦💦(笑)
挙手した人から順番ね〜(*^o^*)(笑)
余さんね♡ 熟女タイプかしら〜(笑)
いつも ありがと〜💕💕
なかなかのヒットだったよ🎵
また、じっくりと作るつもり。
プレゼントにも 良さそう♡
エアー いったかしら?(笑)
いつもありがと〜♡
大さじ1杯くらいの赤ワインとウォッカだもん🍷
私も酔いたい\(//∇//)\
これも、あんこさんの?
1升🍷を飲みながら~
私は吉瀬的な😍笑
他の本のレシピよ♡
一升飲み明かすわよ〜(*^o^*)
洋酒効かせたケーキって食べたことないかも?!お味が気になる~♪
ベタだけど資生堂パーラーのブランデーケーキが好きなんだ〜😋
btnonちゃんのこのケーキ、とっても美しい〜😍✨ 美味しそう🎵
かっこいいーーー🎉
赤ワインとウォッカだなんて、私ウォッカって口にしたこと無いよ✨
出たなぁ〜(;゜0゜)💕
窯元やりおるな😁👍
このステキなケーキが
言っていたのじゃね😍✨
私的👵には…
これも愛〜🎵あれも愛〜🎵
きっと愛〜🎵の
松坂慶子じゃな😂👍
赤ワインと合わせてパウンドに塗るって発想、凄すぎー😱
俺も今度ウィスキー塗ってみよ♪
ウォッカは 何かと割って飲むのよ。息子から教わったの😅
私は ケーキにぬりぬり🎵
これよ〜(*^o^*)(笑)
美味しいよ✨早くおいでよー。
松坂慶子ね。そんなに濃厚じゃないんだ。ヘップバーンくらい✨✨✨
赤ワインとウォッカの組み合わせ、初めてだけど、熟成されて美味しいの。もちろん、ウイスキーOKよ❗️
度数が高いと保存性も良いかと思いますw
美味しい組み合わせだったよ〜♡
見に来てくれて、ありがと〜(*^o^*)
あれ?違う酒だったかな?
ブランデーケーキみたいなノリで度数高い酒を塗るってのは確かにアリっすね。2~3日置いたらまた違う味わいが楽しめそうヽ( ̄▽ ̄)ノ
夜に食べたいスイーツですね。
koichiさん、似合いそう😆🎵
2〜3日どころか 1ヶ月くらい大丈夫みたいです✨✨
いろんな味わいになるのでしょうね🍷
そういえばシュトーレンってラム塗り塗り
なんならドボンっ!くらいの勢いで保存効くんだもんね✨
同じ事よね💮
酔いそう😅
去年仕込んだラム酒漬けドライフルーツが冷蔵庫で幅きかせてるわー😂
ぜひ ダークフルーツケーキを✨✨
かなりイケてると思いますぜ😎