SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイップクリームの上にキャラメルシロップとローストしたアーモンドダイスと削ったチョコを乗せる
最後にヒマラヤピンク岩塩をガリガリ♪
ほのかな塩気がいい感じ♡
ホットホットの藤井隆もビックリの⁉️😂
ホットチョコレート☕️
どんだけ⤴️飲んでるんじゃ☕️✊😆✨
冷えた身体の芯から
あたたまるんじゃろうねぇ(*´ω`*)✨
キャラメルって言葉に弱いんじゃよね😋
ヒマラヤピンク岩塩って
神秘な香りがして
寿命がのびそうじゃ💪😚←まだのばし
たいようじゃ😂😂😂
藤井隆😂久々に聞く名前だわ(笑)
そそ、藤井隆じゃなくてもホットになるホットチョコレートじゃよ😋
ボンちゃんキャラメル好きなんだ~キャラメル噛むと入れ歯にくっ付いて外れちゃうから気をつけなアカンよ🤣🤣
いつも見に来てくれてありがとうね♡