• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 600

きゅうり焼きそば

レシピ
作り方
1
全て残り物。
1つ残った焼きそばの麺。
昨夜の残りの野菜炒め。
そして、いっぱい採れたきゅうりを1本。
2
野菜炒めをフライパンで温め、朝ご飯のの残りのちりめんじゃこ投入。
3
あらかじめ、レンジで2分チンした焼きそばの麺を入れて、最後に千切りきゅうりを入れて、ポン酢、めんつゆを加え、さっと炒めて出来上がり。
4
SB四川風ラー油をちょいかけ。
みんなの投稿 (1)
きゅうり大量収穫の時期。
試してみました。
もぐもぐ! (18)