SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は菜の花を使いました。
ブルサンチーズのペッパーを塗って、塩茹での菜の花をのせました。春ならではの味わいです🎵 チョリソーには、ルッコラを。ゴマの風味が大好きです❤️
ルッコラ私も好きです😊
程よい大人ですので(笑)😂
程よくオトナですか😂
ルッコラ、美味しいですよね💗
前にプランターで育てたら、虫がたくさんついて、たべられなくなりました。それが嫌で玄関で育てていたら、今度はレオに食べられました😭(笑)
いやいや
菜の花🌼の苦味は
大人の中の大人じゃろ😚←そこの場所は
守り抜いてもらわないと😂😂😂
今夜は婆も菜の花🌼食べておったじょ😋
菜の花🌼をパンに合わせた事
ないんじゃけど、彩りも綺麗で
目からも春を楽しめるオープンサンド
じゃね😍💕
レオくん🐶食いしん坊じゃな👌😆✨
大人のオープンサンドだね💗
ワインとも合いそう♪
なんだかカッコいい✨✨✨
想像しただけでも危険な美味しいさです🤤
さすがです🙌
色鮮やかな緑!
春らしいオープンサンドだね💕
チョリソーって辛いんだよね?
ジュワッとがぶりつきたいなー!
菜の花の苦味より、春菊の方が苦手なの。
菜の花、あまり苦いのに当たった事ないわ🎵
去年くらいから、菜の花を自分で買うようになったのよ😂😂
春菊は、主人のリクエストがない限り、食卓には乗らないわ😂
菜の花はビジュアルも良くて好き❤️
いつもありがとう😊💕💕
これとワイン🍷でエンドレス😂
今度一緒に飲もうね❣️
まるちゃんもオトナでしょ😂😂
泡 楽しんでね〜〜❤️
クリーミーなブルサンに菜の花は、朝より夜にワインと楽しみたい感じでした🙌🏻💕
ありがとう😊
菜の花使いで、春を感じられたよ🎵
そうそう❣️チョリソーは辛いソーセージ🎵
朝から目が覚めたわ😂