• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/11/12
  • 322

サーモンカルパッチョ♡

みんなの投稿 (8)
料理が繊細になってる。
キュウリも皮をのけて、皮の緑とサーモンピンクが綺麗に見えるね。
美味しそうです。
ひかるん から Hiroshi Kimura
ありがとうございます(*^_^*)!!細かなところまで。
いつもはきゅうりを並べるだけなのでクリスマスのリースをイメージして盛り付けてみました。
Hiroshi Kimura から ひかるん
さすがやね。
料理は作るだけではなく、盛り付けという、難しい事が最後にある。
料理を生かすも殺すも盛り付けにあると言っても過言ではないとおもいます。皿のキャンパスに料理という絵の具で自分のイメージ通り盛り付けていく。

料理家は芸術家でなくてはならない。
偉そうにゴメンね。イメージして料理を作るのは、絶対必要です。
頑張ってね。応援してます。
店に招待して貰うのを、楽しみにしてます。
ひかるん から Hiroshi Kimura
いえいえ、私もそのように思います(*^_^*)
盛り付けは1番楽しいです(^-^)!!
いつか一流の料理人になってお店に招待できるようがんばりますね(>_<)💨✨
ひかるんさん♡

こちらのカルパッチョの味付け教えていただけますか✩°。(ू。•ω•。)?

サーモン&キュウリ大好物なので参考にしたいっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ひかるん から さくら
これはモランボンというメーカーのカルパッチョソースなんですよ〜(^-^)
家族がこのソースお気に入りで😅
仕事から帰って、パパッとすぐ盛り付けるだけで簡単です✨

オリーブオイルとアンチョビとバルサミコ酢って書いてあったので自分でも作ってみようかなぁー♪
さくら から ひかるん
モランボンというメーカー知ってますよっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

いろいろありますよね❗️

うちの近くのスーパーにもあるといいなあ⋆。˚✩

次いったとき、探してみるね♡

おお╭( ・ㅂ・)و!

もしひかるんさんが作られたときは、レシピupしてくださいっ(⋈・◡・)💓

って、ひかるんさん頼みなわたし(*´艸`*)あは♡
ひかるん から さくら
いやー市販ので参考にならなくて申し訳ないんですが💦😭
でもこのカルパッチョソースお気に入りでハマっちゃって❗💕(≧∇≦)


試行錯誤して美味しくできたら、レシピ書いてみますね(*^^*)🎶
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)