SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリも皮をのけて、皮の緑とサーモンピンクが綺麗に見えるね。
美味しそうです。
いつもはきゅうりを並べるだけなのでクリスマスのリースをイメージして盛り付けてみました。
料理は作るだけではなく、盛り付けという、難しい事が最後にある。
料理を生かすも殺すも盛り付けにあると言っても過言ではないとおもいます。皿のキャンパスに料理という絵の具で自分のイメージ通り盛り付けていく。
料理家は芸術家でなくてはならない。
偉そうにゴメンね。イメージして料理を作るのは、絶対必要です。
頑張ってね。応援してます。
店に招待して貰うのを、楽しみにしてます。
盛り付けは1番楽しいです(^-^)!!
いつか一流の料理人になってお店に招待できるようがんばりますね(>_<)💨✨
こちらのカルパッチョの味付け教えていただけますか✩°。(ू。•ω•。)?
サーモン&キュウリ大好物なので参考にしたいっ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
家族がこのソースお気に入りで😅
仕事から帰って、パパッとすぐ盛り付けるだけで簡単です✨
オリーブオイルとアンチョビとバルサミコ酢って書いてあったので自分でも作ってみようかなぁー♪
いろいろありますよね❗️
うちの近くのスーパーにもあるといいなあ⋆。˚✩
次いったとき、探してみるね♡
おお╭( ・ㅂ・)و!
もしひかるんさんが作られたときは、レシピupしてくださいっ(⋈・◡・)💓
って、ひかるんさん頼みなわたし(*´艸`*)あは♡
でもこのカルパッチョソースお気に入りでハマっちゃって❗💕(≧∇≦)
試行錯誤して美味しくできたら、レシピ書いてみますね(*^^*)🎶