SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
36.5〜37.1℃なんだそうです。
体温が1℃下がると免疫力が30%も落ちると言われています。
冬場やクーラーの効いた部屋で体調を崩す原因は低体温なんですね。
カブはビタミンCが豊富で免疫力を高める効果が期待でき、さらに身体を温める効果もあります。
赤カブにはアントシアニンやβカロチンも含まれてるので更に効果倍増ですね。
また、茎の部分は根っこよりもビタミン、ミネラルが豊富!
そこでどちらも使って、リゾットにしました。
ほっこり美味しく免疫力アップしましょう!