• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/17
  • 539

ベーコンラップシュリンプ&スイートポテトフライ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ベーコンは半分の長さに切って、海老に巻きつける。
2
黒胡椒をふって、フライパンで中弱火で6~8分焼く
ポイント

アメリカのベーコンは塩分が強いので塩は不要ですが、日本のベーコンで塩気が足りないと思うかたは お好みで塩を振って下さい。付け合わせは冷凍のスイートポテトフライ。余ったベーコンと共に赤パプリカほうれん草炒めをサイドディッシュに♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)