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秋を感じながら🍻をいただきました。
秋刀魚の焼き色バッチリですね〜(≧∇≦)
ムラが無い焼き加減すごいですね〜😆
美味しそうです😋💕
両面魚焼きグリルの功績です。
私はボタンを押しただけ。
な〜んて、火加減難しかったよ。
たまたま上手くいきました。
両面だと焼き崩れるので、私は片面だけです。
なるほどです‼︎
恥ずかしながら、秋刀魚焼いたことないのですが、家族に季節のものを食べさせてあげたいので、チャレンジしてみますねっ◡̈♥︎
あ、おはようサンドのまねっこして、トーストのうえに玉子乗っけて黒胡椒かけて食べました‼︎
おかげさまで、1日頑張れました^ ^♫
いつもありがとうございます💓
秋ですから秋刀魚焼いてさしあげてくださいね。
玉子サンドに黒胡椒あうでしょう。
早速のチャレンジありがとう。
朝からほんとうにすみません><💧
ご質問させてほしいのですが、秋刀魚さんの片面切り込みを入れた場合、どちらの面から先に焼くとよいですか。。◡̈*?
もし火加減にコツなどがあれば、教えてくださるとありがたいです💦
はい♡
玉子サンド×黒胡椒癖になりそうなほど美味しかったですっ...εïз ✿*
また、作りますね(๑><๑)۶
私の場合は両面グリルだから、切込みをが上になる様に焼きました。
片面グリルの場合はよく分かりませんが、食べる時に下になる方を先に焼いた方が、焼き始めは網に引っ付くので、良いかなと思います。
盛り付け時の見栄えも良いと思います。
サンドの黒胡椒は合いますね。
我が家は片面のグリルなので、アドバイスほんとうにとっても有り難いです❕❕
週末のか祝日にチャレンジしますね♡
とってもとっても楽しみです٩(๑>◡<๑)۶♪