SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラとマッシュルームのソテー
みょうがのピクルス
きゅうりの塩昆布漬け
いんげんと玉ねぎのみそ汁
つぶやき💬アスパラのソテーは、NHKのトリセツショーで切らずに油でコーティングしてから焼くと甘くてジューシーというので、やってみました。
長すぎてフライパンに入らず、泣く泣く半分にしました。切ると、切ったところからアスパラの甘みが漏れ出てしまうらしい。それでもおいしかったです!
みょうがのマリネは、ドラマ「月詠くんの禁断お夜食」のレシピで作ってみました。ほかのレシピも次回挑戦してみます!