• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 750

息子考案のカレー味プラスのレバニラ炒め再び!^_^

みんなの投稿 (11)
以前息子が偶然に考案した一品。
市販の味付けレバーをモヤシとニラで普通に炒めたらカレーパウダーをぶっかけ!
香りてきに五香粉を使ったみたい香りになる。
マジでこれは旨い!^_^
息子ちゃん銀さんに似て料理上手間違いなしだね(≧∇≦)💕
え?!将来シェフ??!!
中華蕎麦 銀時 から maipu
多分ねー。
炒飯はホント上手く作るよ!^_^
中華蕎麦 銀時 から おりぃ
出来れば鮨職人がいいな!^_^
おりぃ から 中華蕎麦 銀時
あっ、いいかも!!
絶対行きます!!

オフ会しましょうöᴗö๑)
中華蕎麦 銀時 から おりぃ
ま、やつは車しか興味ないのでそっちの道に進むと思いますが!^_^
カレー味もレバーの濃さに合いますよねー(≧∇≦)
元気出る組み合わせ!
中華蕎麦 銀時 から かわち
レバーはこの時期最高っす。^_^
あぁ!またまた!もうこれは絶対美味しいの想像できます!
また真似します(笑)
中華蕎麦 銀時 から 咲きちゃん
はい!
これはスーパーで売ってた下味がついてる豚レバーとニラ、モヤシで息子に好きなように作らせたら仕上げにカレーパウダーをぶっかけ!
最初はえっ⁉︎って思ったけど食べて見たらめちゃくちゃ旨い!
普通のレバニラ食べれなくなりますよ!^_^
もぐもぐ! (215)
リスナップ (30)