SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の味付けレバーをモヤシとニラで普通に炒めたらカレーパウダーをぶっかけ!
香りてきに五香粉を使ったみたい香りになる。
マジでこれは旨い!^_^
炒飯はホント上手く作るよ!^_^
絶対行きます!!
オフ会しましょうöᴗö๑)
元気出る組み合わせ!
また真似します(笑)
これはスーパーで売ってた下味がついてる豚レバーとニラ、モヤシで息子に好きなように作らせたら仕上げにカレーパウダーをぶっかけ!
最初はえっ⁉︎って思ったけど食べて見たらめちゃくちゃ旨い!
普通のレバニラ食べれなくなりますよ!^_^