焼いた蕎麦が表面パリパリの状態が好みの方は、④の工程で③をツナギ代わりにして麺を一体化させて、お好み焼き風に両面を焼いてコテでザクザク切って食べてみよう!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名付けて『焼き蕎麦生姜醤油餡かけ』、レシピを書く程のものではないが、ココで書くと長くなりそうなので、レシピをアップします。
お蕎麦のアレンジすごいです❤️
もぐもぐありがとう(^o^)/
最初はお好み焼き風に焼こうとしたんですけどね。麺は蕎麦粉なので小麦粉は敢えて使わない様にしたんですよね。
これぞ、正に…焼きそば🙌🏽
目と目で通じう〜👏🏽👏🏽チャッチャッ♬
か〜すかに〜、ぅん〜、イロ〜っぽい〜👏🏽👏🏽✨
笑と美味いものは万国共通です👍🏽
確かに怒ったり泣いたりして食べても美味しいものでも美味しくないね(^^;;
イエイッ🙌🏽
どう返事すればいいのかよく分からん(^◇^;)