• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/15
  • 199

真宣(yvmasa)'s dish photo at 2012-05-15 12:22

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉は塩コショウふって1時間ほど置く
そんで油ひいたフライパンで軽く表面の全ての面をやく
オーブンで180〜200度で
2時間ほど焼く
オーブンから取り出して半日ほど休ませる


2
赤ワインソースは
牛肉塩フォドボライユ以外の材料を
鍋にほりこんで強火にかける
6/1になったら同量のフォドヴォライユを加え強火でふっとうさせる
沸騰したら火加減を調節して濃度と照りがついたら火を止めて
塩で調味する
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)