SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも渋滞中の写真から~
↑いつもですけどねw
ヨッチャンさんの
大人気なちくきゅう🥒✨
太めのちくわと自家製きゅうりで。
選んだきゅうり太すぎて入らずw
2本くらい選び直して出し入れするも
上手く入れられずに裂ける裂ける!
痛いよーー(*/∀\*)イヤン♡
作って寝かせて
夜ごはんのひと品にしようと思ったら
忘れたーーー!!!!!!
次の日のお弁当に少し入れて
残りは夜に食べました♬
「きゅうり丸ごと入ってる!」
って父も驚いてました(*´艸`*)
みんなが作ってるように
タルタル、梅、明太子
ソース的なのをかけても
美味しそうだから
また今度リピしよう♡
初めまして~~
ヨッチャンさん!
素敵レシピを
ありがとうございます(❁ ᵕᴗᵕ )"
#ちくわ #きゅうり #丸ごと
#簡単 #時差あり
うわーい🙌🏻つくフォトありがとうございます🥒🥒🥒
きゅうり太過ぎると入らないですよね🥲みなさん苦労されて💦なんだかすみません。
お父さん驚いてくれて😁❤️
きゅうりのダイナミックな歯応えがたまらないでしょう👍🏻✨
ちくわときゅうりの相性🥒大事ですね😂
私はもう、決まったちくわがあって、それに合うきゅうりの太さを売り場でピキーーン✨と見定める事が出来る様になってしまいました🤣🤣🤣
おはようございます☀
すぐに見に来てくださって
ありがとうございます✨
いつも細いきゅうり半分と
細いちくわで作るのですが
丸ごとっていうのは
思いつきもしませんでした!
それぞれに合うサイズ感が
分かるようになるとは
さすがです~(*≧∇≦ノノ''
フォローもして頂いて
ありがとうございます♡
ちょっと厚めの竹輪で〜
寝かせてたから今日の夕飯のつまみにしよ!!
私も今日作ったよん♬
あまり寝かせずに食べちゃった!
そしてやっぱり自家製の
きゅうりだと裂けちゃうー