• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 201

蓮根☆海老挟み揚げ

みんなの投稿 (11)
蓮根はさみ揚げ、えびでするの贅沢だね!
プリプリでおいしそう。
海老と蓮根は最強ですね♡
お酒欲しくなるw
zc
To: MakiHiro ありがとうございます😍これは今朝子供送り出してから、時間ゆっくり出来てから作りました🎶
揚げ物はやっぱり時間の余裕ある時じゃないとうまく揚げられないですね(^_^)
zc
To: ultimate16 ありがとうございます😍私も飲みたくなりますが、朝作ったばかりだから(^ー^)ノ
取っておいて夜二度揚げしてからじっくり飲みます🍷🍺
この写真のアップ!釘付けになったよ〜!ダイスキな、レンコンとエビ〜❤💕
食感が良さそう\(//∇//)\
あーおいしそう〜\(//∇//)\💕
zc
To: momomurasaki リスナップありがとうございます😍
蓮根のサクサク感とブリブリ海老の相性は本当にいいですね🎵
今日もだんご粉で揚げたから簡単、失敗無しで美味しかったです✨
ドアップでエビがハッキリわかる😍
お塩ぱらりとかけて食べたい✨💖✨
zc
To: hoiboo 本当だ、抹茶かカレー塩かハーフ塩で食べると大人でオシャレね😍
私マヨネーズかける、ポン酢つけて食べるしか思いつかなくて😁
最初ニンニク塩かけて揚げたよ(^_^)
ニンニク塩かけて揚げたんだね
(=゚ω゚)
もう、それで充分美味いね💖
シャキシャキとプリプリのコンビ!!
美味しそう!!o(^▽^)o
zc
To: okinawa1123 ありがとうございます😍これは久しぶり作ったよ(^_^)
シンブルで美味しかった🎶
なかなか評判も良かったみたい(^ー^)ノ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)