• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/11/20
  • 1,125

ハリネズミパン🦔 焼いた後😆

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
薄力粉
30g
120cc
牛乳
80cc
無塩バター
20g
三温糖
20g
ドライイースト
3g
3g
6Pチーズ
5P(16等分)
ワイルドブルーベリー
16粒(鼻用)
黒ごま
32粒(目用)
ポイント

焼き時間 オーブン180℃ 15分

みんなの投稿 (5)
思い通りには 中々いかないな😅
でも どの子も 個性的で愛着が湧く💓
賑やかな🦔 ふわふわパン🍞
ことり* から きゃず
きゃー😆可愛い💕💕
皆それぞれ表情が異なっていてスッゴク愛嬌があるね♡
愛着湧いちゃうーー😆💕💕

食べるのがもったいないね~(//∇//)
焼く前も可愛かったけど❣️焼き色つくとまた一段と可愛い❤️😍
みんなそれぞれ個性的で名前つけたくなちゃう!
食べるの抵抗ある😨かわいすぎ‼️
きゃず から ことり*
ことちゃん♪

成形時とは 随分変わっちゃって びっくりだけど それも 成長過程だと思うことに😄
わたしに似たのか とぼけたお顔や のんびりしてそうな子たちがいっぱい😂
きゃず から とんちん
とんちんさん♪

ありがとうございます💕

もう少し色をつけたかったけど 焼き色にムラが出てたので (←オーブンのせいにする😅) 断念しました😅

それぞれの名前を決め終える頃には きっと何匹か 脱走の可能性・・・😆
もぐもぐ! (73)
リスナップ (16)