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手料理
  • 2024/06/19
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豚肉と木耳の卵とじ(中華ベース)

レシピ
材料・調味料
豚肉小間切れ
200g
木耳
湯通ししておく
トマト
小1個
玉葱
1/2個
椎茸
もやし
2個
鶏ガラスープの素
醤油
味醂
作り方
0
フライパンに胡麻油を熱し、塩胡椒で下味をつけた豚肉に焼き目をつける
1
豚肉を別皿に除け、玉葱、木耳、トマト、椎茸、もやしを炒める
2
豚肉を戻し入れ、●を合わせたものを回し入れて数分煮込む(トマトがしなるくらいまで)
3
卵を溶いて回し入れ、時々掻き混ぜる
塩胡椒で全体の味を整える
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トマトも一緒に卵でとじて中華っぽく
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