SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは軽くトーストして、スクランブルエッグ、アボカド、塩茹でしたえびを乗せました。スクランブルエッグに味がついているので、えびの接着剤としてマヨネーズ少々と黒胡椒で。
ズッキーニはスライスして、オリーブオイル、おろしニンニク、塩胡椒、レモン汁で和えておき、少ししんなりしたらシラス、クルミ、粉チーズを混ぜて完成。
あとは作り置きです。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#オープンサンド#海老サンド #えびとアボカド #海老アボカド #スクランブルエッグ
#ズッキーニのサラダ #しらすのサラダ #ズッキーニ #しらす #クルミ
#かぼちゃクリームチーズ #かぼちゃクリーム #キャロットラペ #ドライフルーツ #ミニトマト #作り置き
葉物もいつもひと工夫されていて、すごく勉強になります😊
野菜は意識して摂るようにしています。たんぱく質ももう少し摂りたいんですが、加工食品に頼りがちで💦
副菜はだいたい同じものを作り置きしておくので、実はワンパターンなんですよ😂