• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 645

ササミの大葉揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミの筋を取って包丁の裏で叩き、
開きます♬
2

大葉を二等分から三等分に切り、
ササミの上に乗せ、梅肉を乗せたら
大葉のサイズに合わせササミを切り、
くるくる巻きます♬
3

片栗粉にまぶし、卵に絡ませ
パン粉を付けたら揚げます♬
ポイント

チーズを巻いても美味しいです♬

我が家でゎ子供も大好きで
おつまみでも使うのでササミが
10本あっても足りません..笑

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)