SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り込み入れて、バター乗っけてレンチンでトロトロにした後、上下をひっくり返したら、たまたまお花のように綺麗に開きました(*^-^*)
なんか綺麗だったので✨
そこに#ヤマサ鮮度の一滴特選減塩しょうゆ 、パセリ、黒胡椒を少量かけて。
新玉ねぎの甘さとバター醤油の香りで極上のお味💮
#新玉ねぎ #レンチン #うちで過ごそう #stayhome #おうちごはん
しかも美味しそう~♡♡
これがレンチンとは信じ難い🤔🤔
レンチンは上下を逆さにして、*の所にバターを乗せてふんわりラップで600W、6分ほど。
レンジから取り出して、上下をまた逆さにすると綺麗に開きました(*^-^*)
トッピングはベーコンやチーズ等色々お好みでアレンジできますね☺
コメントありがとうございました😉👍🎶
おはようございます🐣🐥
大変分かりやすい丁寧なご説明ありがとうございます✨
バター乗せる方の中心だけの切り込みなるほどって思いました🤓
奇跡の偶然ですよこれ!!すご〜い✨✨
新たまとバター醤油も美味しそうですし
新たまの大きさ、切り込みの形、もしかしたら他の食材も??など応用広がりそうです!
ちょっとひとつヒラメキました!!
この技使ってアレンジしたもの作ってみま〜す☺️☺️
私は今、とらさんの水ナスに心惹かれてます💜❤💙💚
あ、ちょこちゃんこんにちは。違うわ、こんばんは。\(//∇//)\✨💛
これは良いね、面白い料理だな。(*´∀`*)
皿は小石原かな?綺麗だね。(//∇//)
ステキな料理の数々、ステキですね。遅ればせながらフォローさせて下さいませ。
これからもよろしくね。(^_−)−☆✨💛
ありがとうございます🎶
お皿のことなど、あまりわからず…
使い勝手ばかりで選んでしまっています😅
また色々教えてくださいませ!
よろしくお願いします☺