SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
福田淳子さんの本を参考に…❤️
このタルトはいつも可愛くラフな感じ♡をイメージしながら作ります。去年もそう言ってたなぁ。
ドライストロベリーを入れたキルシュ風味のクレームダマンド入りのタルトを焼き、冷凍いちごピューレで作ったソースをかけてマスカルポーネクリームを無造作に乗せ、パユテフォユティーヌをぱらり。そして少し残ってたビスキュイを乗せていちごソースをかけ、、またクリーム、最後にシャンティをラフに絞っていちごとFDストロベリーをトッピングして出来上がり♡(長い説明💦)