わさび醤油、マヨネーズ、青海苔はたっぷりかけたほうがいいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっときれいにできる予定だったのですが(^_^;)
見た目のことは大目に見てください、笑
わさび醤油はたっぷりかけてつーんとするかんじを強くした方が私は好きでした(^-^)
私も作ってみます
2,3枚ペロリといけちゃいそう♪
フォローありがとうございます☆
どうぞよろしくヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします(^-^)
よろしくお願いしますね✨
フォローありがとうです(๑╹∀╹๑)
高校生ですか〜♡もぅ、それだけで、フォローしちゃいたくなります(*^^*)
料理は上手なわけではありませんがよろしくお願いします(^_^;)
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いしますね😻
こちらこそありがとうございます(^-^)
フォローありがとうございます(*^▽^*)♪
娘より1つお姉さんですが色々作ってて凄いですね(*^▽^*)
これからよろしくお願いします(*^▽^*)♪♪
こちらこそありがとうございます(^-^)
いえいえそんな
部活やってて時間とれないのでたいしたもの作れませんし(^_^;)
でもこれからも投稿し続けます笑
よろしくお願いします(^-^)