• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
我が家のご飯が中途半端に残った時の定番メニューです
焼いた味噌の香りが食欲をそそるから間違いなく完食👍

今夜は梅干しと鮭を入れました

鶏のささみのフライ
新玉ねぎのフライ
赤かぶの酢漬け
絹さや、アボカド、そら豆のサラダ

#味噌焼きおにぎり #アルモンデ #もったいない
焼いたお味噌、私も好きですー👏
なんであんなに素晴らしい香りに変化するのか😍😍😍
つるひめ から Chiaki Kobayashi
こんばんわ😊
焼いた味噌って、ほんと日本人のDNAが反応しちゃいますよね💕︎
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)