大根は前日から下茹で→出汁煮→冷ます→味付け→冷ますこんにゃくはアク抜き→味付け→冷ます卵は茹でて殻を剥き 水に漬けアク抜き練り物類は油抜きしてから 炊き合わせる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うん♡美味しい🍲飲み干す旨さだ
#おでん #和食#出汁#丸大豆しょうゆ#ヤマサ#ヤマサ醤油#野菜料理#大根#こんにゃく#茹で卵#昆布#油揚げ/厚揚げ
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
大根のやわらかさが
写真から伝わってくるわ~✨
りかこさんの写真を見たら
私もおでんが食べたくなったよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
大根 崩れかけ〜😂
しみしみで美味しかったです🍢
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♥