SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて聞きました🤗
ユキちゃんも
もっと調べてみます💕
「ふすまの口あたり」って何だろ?
疑問がつきません💦
小麦の中の胚乳、胚芽、皮部(ふすま)の
皮部の事なんですね
「雑味」ともありました。
納得です。
ありがとうございました。
勉強になりました🙇♀️
グラハム博士🤯には
びっくり。整腸作用があるんですね🌟
パン教室では
粗い全粒粉と習いました〰️
香ばしくて
とーても美味しかったです👌
さくらんぼさんもびっくりなの⁉️
さくらんぼさんは
グラハム博士の親戚かと😱
全粒粉だいすきなので
実は親戚です😆
ユキちゃんも大好き😘
ユキちゃんも親戚⁉️
さくらんぼさんのセカンドはずばんど⁉️✨
暑くなり、食欲が増してやばいですわ(。-∀-)♪
ほんのすこぉ〜し💦😅