冷たいと味がぼけるので、みそ汁自体は濃い目の味付けに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身体に優しいみそ汁ですねd(>▽<;)
リスナップありがとうございます😊
夏バテにぴったりのさっぱり冷や汁でしたー‼️😋
最近さぼってたあーー😁
おぉー情熱的なあいさつありがとう😉
そうそう日本の暑さはやばいよ‼️🌞
めるちゃんの方は寒いんだねー信じられないよ〜風邪引かないようにきをつけてね〜☺️
こんばんは😃
ゴーヤ使って冷やし味噌汁 珍しい‼️
そちら赤味噌県なのかな。
赤だし 私も好きです😋
ゴーヤはカットしたら ぶっこむの?🤔😅
苦味は どーするんだろ。
(^。^;)ゴーヤ勉強中なんで。無知(笑)
赤味噌地域じゃないんだけど、色が濃い方が今回のお料理は美味しいそうにみえるかなあーと思って赤味噌にしてみた😁
ゴーヤは塩もみしてるから苦味は多少はやわらいでるけどまあまあ大人の味かな😋ゴーヤ上級者向けのメニューかも😁
夏はゴーヤ美味しいからいろいろ試してみてね〜😊