お酢と氷砂糖に無農薬のレモンを漬けたものを使用。
SnapDish
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外はパリッと
中はしっとり
穴ぼこもそこそこ○
とほほクープだった
バケットに
摘みたてうち葉っぱ、
ベーコン、オリーブを挟む。
さすがにまるごと一本は
無理だな
と思いきや。、
嗚呼 恐ろしや~ 、
な 冬の食欲 。´-`
いい感じな
今回のバケット作りの秘密は
低温長時間発酵
&
石焼きスチーム
片手にいつも持っていたいほどバゲットサンドは美味しいですよね〜🎵
水分は取ると膨れて危険x2😆w
ジュリーの歌
思い出しちゃった。古っ‼
↑
あ、知らないか ?´o`* 笑
アミちゃんちのオーブンは
スチーム付いてるやつ?
今までオーブンにいれた時に
霧吹きしてただけだったけど
スチームってかなり重要だよね。
穴ぽこぽこはどうやったらうまくできます?やぱ天然酵母とか使ってます?
質問責め(笑)
難しいなぁ…
難しいなぁ…
気泡を潰さないように
やさしくやさし~く
伸ばしたり
折りたたんだり。
たぶんそれで穴ぼこは
ぽこぽこになるの思うよ。 ´ᆺ`
イーストはいつも
パネトーネマザーを使ってるよ。
でも難しい( ˙-˙ )💦
ありがとーございます(*ᵕᴗᵕ)
次こそは気泡ぽこぽこ✨
バケットは
シンプルなだけに
奥が深いのぅ~ 。