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ランチタイムは、あっという間に満席です。きょうは、予約をして伺いました。
ランチコースは、2種類です。( ̄∇ ̄*)ゞ
私たちは、3人でメインのパスタ(シェフの気まぐれパスタ、ウニのクリームパスタ、キノコ3種のアーリオオーリオ)をシェアしました。私は、何と言ってもシェフの気まぐれパスタの豚肉となすのトマト味が非常に気に入りました。
3種の前菜も、とても美味しく、生ハムと桃にかかったソースが甘くてビックリ♪意外でした。(*´∇`*)
スイーツ3種のティラミスとブラウニーとパンナコッタ全部美しく、パンナコッタはおかわりしたいくらいでした。笑笑
美味しいランチを本当にありがとうございました。
友達も大変喜んでくれました。(≧∇≦)
次回は、ディナータイムに伺いたいと思います♪
私ももうすぐ!!
楽しみだわー♡(◕ฺ‿◕ฺ
行って来ました~♪
本物のトマトパスタ食べて感動\(^o^)/
おりぃさんも行くんですね~(´∇`)楽しんでね♪
季節限定ですね😍
ディナーはもっともっと楽しめますよ♬
ランチのバタバタで本当に申し訳ありませんでした!
また宜しくお願い致します🇮🇹✌️🙇
はじめてのビバーチェは、幸せな時間であっという間でした。
桃にかかったソースは、ビンゴットというバルサミコソースの一種だそうです。黒蜜のような味わいでした。(*´∇`*)
昨日は、シェフのお料理が頂けて嬉しかったです。
噂のトマトソースも、やはりシェフの味を覚えて帰りたくて、かみしめて帰って来ました。
帰り間際に、ご挨拶出来て、一瞬でもありがたかったです。
また、必ず伺います( ̄∇ ̄*)ゞ
ヴィンコットとは
通称です、
正式名はモストコットウヴァ
ブドウを丁寧にゆっくり煮詰めたものです
バルサミコは発酵させて
樽で長い間熟成させるものです
基本的にはどちらも
ブドウですが
アプローチは全く違うものとなります
ホールの女性の方に聞いた名前を書き留めて帰ったつもりが、ちょっと違ってました。m(__)m
ブドウをゆっくり煮詰めたものなんですね。だから、あのように芳醇な味わいだったのですね。とても美味しい生ハムと桃によく合っていました~(´∇`)
ゆっくり食事してきてね~(´∇`)
シェフのお店なら安心です。