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手料理
  • 2014/04/20
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アボカドと長芋の明太クリームグラタン、蕪のポタージュ、砂肝とじゃがいものアヒージョ、ベーコンとエリンギのイタリアンベビーリーフサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
長芋
100g
アボカド
1個
A 長芋(すりおろし)
150g
A 明太子
50g
A 豆乳
50cc
A 胡椒
少々
とろけるチーズ
20g
作り方
1
長芋とアボカドを1、5cm角に切る。
2
Aを上から順に混ぜ合わせ、①を加える。
3
耐熱容器に盛り付け、とろけるチーズをかけて、200℃のオーブンで10~15分位焦げ目が付くまで焼く。
みんなの投稿 (5)
グラタンは、切って混ぜるだけの簡単レシピだけど、とっても美味しいです😋💕
アボガド好きにはたまりませんね💕
今度チャレンジしてみます😘
誕生日会リスナありがとうございます💕
akkoさん、ありがとう〜(≧∇≦)
私も、大好きな物ばかりのグラタンだったから、大満足♡
アイコン変えて、顔出ししたのね♪
若いわぁ〜😆これからは、akkoちゃんって呼ばなくちゃね😉
しょうこさん、ありがとう〜(≧∇≦)長芋をすりおろして入れたから、フワフワで優しい味のグラタンよぉ♡良かったら、作ってみてね😉
ようこちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)私もアボカド大好き♡
と言うか、全部好きな物入れちゃったって感じのグラタン😆
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