SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、いつものミネストローネ(毎度のことでup省略)とローストビーフと付け焼刃のもう一品で、今年も美味しく頂きました〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
☆つけたけど、グリルパンもってない😤💦💦😂
わたしもボジョレーあまり好きでなく、国産の🍷を昨日は飲んだよー
ローストビーフがめちゃ美味しそうで、🍷にあうね✨✨✨
フライパンでもいいと思うよ!
里芋の上のチーズが溶けるように蓋して焼いて、溶けた後は蓋を取って、周りのチーズがパリッとするまで焼いたら、食感の違う2種類のおつまみが一気に出来上がり〜😁
里芋は薄切りのほうが、おつまみには合うと思う👍
国産の🍷、最近は美味しいのが色々出てきたよね!もっともっと期待したいっ😋
ありがとう😊
今度里芋いいの見っけたら、やってみよー
🍷も用意してね(*´艸`*)ウシシ💕💕