冷やした麺に、少し油(胡麻油)を回しかけて、くっつき防止をすると最後まで食べやすいよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポチッとナ!
生の玉うどんですか?
お弁当に持たせようかな〜😁👍💕
これからも宜しくお願いします
したいんですょ!!
美味しそう!
リスナありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
わぁ♡ジャージャーうどん美味しそうっっ(๑>◡<๑)❤
桜海老入りなんて素敵ぃ〜っっ♡