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手料理
  • 2015/06/15
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ドックパンとジャーサラダ。ウィンナー長すぎた…

レシピ
材料・調味料
作り方
1
仕込み水40℃にドライイーストを溶かしておく。
2
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とバターをおき、砂糖めがけて①を流し込む。ぐるぐる混ぜてまとまったら台に出して捏ねる。
3
一次発酵40℃10分。そのまま放置15分。
4
ガス抜き。分割4。ベンチタイム10分。
5
広げてからドック形に整形し、二次発酵40℃10分。そのまま放置10分。
6
180℃12分焼成して完成。
7
サラダは、人参とみじん切り玉ねぎのみ、塩胡椒、ビネガー、砂糖少々でマリネささ、砂糖漬けレモンと和えました。
残りはただ瓶に詰め詰めしただけです。人参ドレッシング(市販)をかけていただきました(*^^*)
みんなの投稿 (1)
張り切ってドックパンをコネコネし、ホワホワにできたーと思ったら、ウィンナー長すぎました;^_^A
面倒なのでそのままでいいかな✨とこうなりました😅

はみ出た分お得感?

サラダは流行りのジャーサラダ風に。
下から詰め詰めしただけですが、ヤングコーンってお花みたいでいっきに可愛くなりますね🌸
人参のサラダは我が家の常備マリネなので、詰めただけです。レーズン入れたらもっと美味しいかな。
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