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手料理
  • 2022/04/09
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鮭のソテー 玉蒟蒻の甘辛煮 茎わかめのマヨ和えと蟹爪の甘酢漬け

みんなの投稿 (3)
鮭を沢山買ったので、まずはシンプルに焼きました。タルタルが余っていたので、牡蠣醤油と黒胡椒で味を手直ししてソースに…

あとは頂いた玉コンと冷凍蟹の爪の部分を副菜にしました。🦀足の部分は後日調理。

…にしても、写し方いまいち😅
Mariru から amanojaku
amanojakuさぁん〜〜☺️💕こちらからもこんにちは🤗✨
うわぁわぁわぁ〜😍👏またまた豪華なamanojakuさんのお料理の数々😍🤤
鮭のソテー❣️タルタルソースに牡蠣醤油と黒胡椒のソース❣️うわぁこれはコクがあって美味しそうです〜😍📝フムフム勉強になります😊❗️牡蠣醤油の新たな使い方だわ☺️
そして玉蒟蒻の甘辛煮❗️これは美味しいこと間違いないですね🍚ご飯に合いますーーー🤤そして❗️蟹爪の甘酢漬け〜なんと豪華な😭👏amanojakuさんの本格的なお料理❗️食べに行きたいです〜😍🤤

写し方❣️とっても美味しそうに撮られてますよーーー👍☺️
amanojaku から Mariru
Mariruさーん、おはようございます😊
いらして下さってありがとうございます💕

この鮭はあまり塩味がないので、どの料理にも使いやすくいつも気に入って購入しています。

玉コンは、私は🍺のアテ、息子達はご飯のお供に、、、と付け合わせのつもりが、あっと言う間に無くなってしまう1品です😅

おしゃれな料理では無いですが、栄養バランス、そしてご飯、🍺両方に合うようこれからもがんばります😊

いつもいらして下さってありがとうございます💕
Mariruさんの愛情たっぷりのkitchen、
これからも、伺わせて頂きますね🤗
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