SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは頂いた玉コンと冷凍蟹の爪の部分を副菜にしました。🦀足の部分は後日調理。
…にしても、写し方いまいち😅
うわぁわぁわぁ〜😍👏またまた豪華なamanojakuさんのお料理の数々😍🤤
鮭のソテー❣️タルタルソースに牡蠣醤油と黒胡椒のソース❣️うわぁこれはコクがあって美味しそうです〜😍📝フムフム勉強になります😊❗️牡蠣醤油の新たな使い方だわ☺️
そして玉蒟蒻の甘辛煮❗️これは美味しいこと間違いないですね🍚ご飯に合いますーーー🤤そして❗️蟹爪の甘酢漬け〜なんと豪華な😭👏amanojakuさんの本格的なお料理❗️食べに行きたいです〜😍🤤
写し方❣️とっても美味しそうに撮られてますよーーー👍☺️
いらして下さってありがとうございます💕
この鮭はあまり塩味がないので、どの料理にも使いやすくいつも気に入って購入しています。
玉コンは、私は🍺のアテ、息子達はご飯のお供に、、、と付け合わせのつもりが、あっと言う間に無くなってしまう1品です😅
おしゃれな料理では無いですが、栄養バランス、そしてご飯、🍺両方に合うようこれからもがんばります😊
いつもいらして下さってありがとうございます💕
Mariruさんの愛情たっぷりのkitchen、
これからも、伺わせて頂きますね🤗