火にかける時間はお好みで調整してください。今回、肉味噌は青唐辛子入りを使ってピリ辛にしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで強火で蒸し焼き、あとは瓶詰めなど市販の肉味噌と和えるだけ✌️😋
ピーマン好きだから 今度やってみよう(^○^)💕☆つけたぁ。😆❤️❤️
冷蔵庫に残っていた肉味噌を使って✌️
簡単だから作ってみて〜😘