SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さまとラブラブで美味しいパン食べてお酒飲んで最高の週末やん💕💕💕
ずっと調子悪くてごめんね。
やったね👍おめでとう~🎵
撃沈して凹んでっを知ってるからこの成功はすごーく嬉しいんぁ~ (*>ω<)b
ねっ!驚くでしょ~この香り~
お洒落なパンに焼き上がってるし、病みつきだね😉
旦那さんも共感してくれて~また頑張れちゃうねだ😆
やったぁ~(^ー^)♥
巨峰酵母パンワインの香りで大人の雰囲気(*≧∀≦*)
かっこいいね~☆
ご夫婦で味わいながら頂くなんて、ほんと素敵なご夫婦ね(〃ω〃)
酵母なんですね。
まったく未知の世界です。・:*:・:尊(。´-ω)(ω-`。)敬:・:*:・
生地が違うんですねー。
カフェのようで素敵すぎます。♥(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
巨峰がナイス攻房!
とも様今晩わ!😊
そしてこのクオリティw
本当その凄腕を貸して頂きたい(>_<)
スナップから幸せな香りが漂ってくる~\(^o^)/♪
で、なになに⁉︎ 旦那さんとめっちゃラブラブやん〜♡(>◡<)♡
やっぱ胃袋掴んでるー✨
私、自家製酵母 ストレートも中種も撃沈で…( ̄▽ ̄)
教えて欲し〜 ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
香ばしい香りが漂ってきそう(o^^o)
皆酵母から作ってすごいなぁー✨パンを上手に作れるだけでもすごいのに、酵母なんて尊敬✨✨
デビュー作がなんと高難易度な(笑)(≧∇≦)/
旦那様も気に入って下さったのなら酵母生活続行決定ですね♡ともさんは向いてると思います( ´ ▽ ` )ノ
酵母ちゃんデビュー!おめでとうございます!
酵母ちゃんを育てて。
語りかけて。
その酵母ちゃんでパンが焼きあがる感動をともさんとも分かち合えるやなんて(≧∇≦)嬉しい♡
りんごキャラメリぜ♡あーー食べたい食べたい!絶対やきたいです!
只今、コメ返信できない状態です。
いつも、こんな状態からお料理見に来てくれたりコメいただいたりしていたんだなぁーって。
ともさんのこと、考えましたよー。
いつもありがとうです。
丸ごとロールキャベツにもコメいただいてました!
お返事できひんので、ここでありがとうさせてくださいね(^○^)♡
私も酵母のup、とっても気になってはいるんですが、ズボラなので勇気がなくて…😂
ともさんも、酵母始められたんですね♡流石!
酵母パンって、そんなにパン
美味しいんですね♡
キャラメリぜりんごのパン、
おしゃれでとってもおいしそう♪
昨日、yuccaさんから酵母について教わって只今、酵母に興味しんしんな所にともさんの巨峰酵母出た〜
٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
ワインのような良い香りなのね〜♡
リンゴとアーモンドがぎっしり詰まった贅沢パンをクリチに付けながら食べるなんて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪想像したら二ヒヒだわ♥️
本当、美味しそう♡
自家製酵母パンどおですか??
私もトライしてみたいんですが今だに出来ずにおります…
林檎にアーモンドに胡桃(*☻-☻*)
あ〜💕
ご主人が羨ましい(⌒▽⌒)
パクっ。
パン・・と言うより“ケーキ”だね😍
旦那様と2人で至福のひととき💓
いいなぁ〜
美味しさも倍増だね😉
普段は旦那朝が早いので、週末のお酒はお楽しみなんだ~~♪週末の為に頑張ってるんでは??(^^ゞ些細な幸せタイムです~~(笑)手間暇かけたパンは愛おしかったよ~~(^.^)/~~~
美味しそうなのに、酵母ちゃんには手を出す勇気が出ない。。高嶺の花な存在でして。
香りも全然違うんですよね?
いいなぁ。食べてみたいなぁ〜💖
ホント諦めずに再チャレンジして良かったわ~。。励ましてくれてありがとね~~♪
これは一度食べたらやめられないね~~。。また頑張る~~(*^_^*)リスナもありがとう~~
背中かいて・・に一人ウケてたよ(笑)旦那様甘えてるんだね~~^^
うちは旦那7つ上でね~。。。私がたまに足や手もんで・・・て言ったりなんかしてる(笑)ツボをよく知ってって上手でね~~(^。^)y-.。o○
酵母パン諦めずに挑戦して良かったよ~~やっぱり手間暇かけると感動も大きいね。。(*^_^*)ホントは紅茶酵母でりんごと紅茶のパンを焼く予定が駄目になったから、どうしてもりんごを使いたくってこんな感じになっちゃった(笑)
流石北海道♪やってくれました(笑)もうかなり凹んでた時の再挑戦で。。諦めずにチャレンジして良かったです^^
香りも良くって美味しいからやめれなくなる気持ち分かりました(*^_^*)また頑張ってみます~♪
1度目の失敗でかなり凹んでたから、感動だったよ~~♪諦めずにチャレンジして良かったわ~~(*^_^*)手間暇かけるとやっぱり違うね~~。巨峰ちゃんハマりそう~~^^リスナもいつもありがとうね(*^_^*)
また頑張ってみるね^^見に来てくれて嬉しいコメにリスナもありがとね~♪
一番にコメントしたつもりがされてない!!!
なんでー?
他にもコメントできてない人たくさんいそうな気がしてきたー💦
酵母成功おめでとう💗💗💗
成功すると、めっちゃ嬉しいよね♪
初酵母パンがこんな素敵なパンで凄いよー👏👏👏
中身もかなり好みの組み合わせ〜めっちゃこってるし!
食べ友によんでくれてありがとう✨
めっちゃ嬉しいよー😍😍😍
キャラメリぜにリンゴでめっちゃ美味しいんだろうなぁ❤️
忙しい中コメにリスナも嬉しいです♪ありがとう~~(*^_^*)今回は巨峰ちゃん頑張ってくれました~~手間暇かけると感動も大きかったです~~!(^^)!
まだまだ始めたばっかだけど、手間暇かけると感動も大きかったよ~~♪これからも頑張ってみるね~~♪^^見に来てくれてコメにリスナもありがとね~(*^_^*)
デビューは紅茶酵母でりんごと紅茶のパンを作る予定だったんだけど、見事撃沈して、、、(T_T)/~~~その後気を取り直して何とか出来たの~~どうしてもりんごと紅茶を合わせたくってこんなのになっちゃった(笑)欲張り(笑)これから色々楽しんで修行してきたいわ~~。。見守ってってね(笑)見に来てくれてコメにリスナもありがとう~~♪
私も酵母すごく気になってるけど、ななかなデビューできずにいます。。。やってみたいなー♡
そして、キャラメリゼ、たまんないです(●♡ᴗ♡●)美味しそう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆の見てると興味津々になってくるよね~~。。酵母色んなのでおこせるみたいだし、実験みたいで楽しいよ^^見に来てくれてコメもありがとう~
撃沈の後、手間暇かけた分愛おしくって感動だったわ~~。。嬉しいコメにリスナもありがとう~~!(^^)!
手作り酵母でパン作り流行ってますね〜♪( ´θ`)ノやっぱりともさんは何でも出来るのね〜✨
林檎とアーモンド,胡桃のキャラメリーぜの紅茶パン✨とっても美味しそう💖旦那様と夜な夜な幸せ時間も素敵✨
何度も見に来てくれてコメもありがとう~~(*^_^*)撃沈からの成功は嬉しさも倍増だったよ~~。。手間暇かけた分愛おしいね~~やっぱり香りもよくて美味しいし。。実験みたいだよね^^これからもボチボチやってくわ~~♪一緒に頑張ろうね~(*^_^*)
しかもりんごと胡桃のキャラメリゼだなんて好物すぎるー (.› ‹. )♡
とっても美味しそうですっ
キャラメリゼした林檎とナッツ✨とっても美味しそ〜💕💕💕
ともさんもついに~!(*´∀`*)
酵母、子どもが一人、増えたみたいにかまいたくなりますよ~(^з^)-☆
ナッツぎっしりで、いきなりめっちゃ美味しそう~(*´∀`*)
私も波に乗って酵母デビューしたとこでね~~(*^_^*)まだまだ修行の身だけど、手間暇かけると感動も大きいわ~~♪香りも良くて風味が違ったよ~~♪また撃沈もするかもだけど、楽しみながら頑張るね~~♪!(^^)!
デビューにして、このデキ❗️(*☻-☻*)さすがです*\(^o^)/*
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ