SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささがきにしてから水に漬け
軽く☀️天日干し
ついでににんじん🥕の皮も
和牛切り落としを牛脂で炒め
千切り生姜
☀️天日干し野菜
🔵🍄どんこの軸
🔵日本酒
🔵黒糖
🔵醤油
🔵本みりん
忘れて😅後から🌶️鷹の爪
隠し味に料亭の味
火をとめて、香りづけに淡紫
今 オーガニック野菜て 売ってるから
ゴボウのオーガニック! はじめましてです。
(^。^)
人参さんの皮も天日干し🤭👍
椎茸 どんこは 美味しいから
軸も 無駄なく使っちゃう☺️❤️
箸休めにもなる おかず。
おつまみにも😋👌
いっぱい💗ありがとうね~
でも👀
あんまり無理しないでね😆
ゆっくりゆっくりね~🙆