SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍ストックの食パン達
一枚余ったり
捨てるか…
いや勿体ない…
もはや何処のパンかもわからん
…
あ、バナナあるし
ズボラパウンド作ろう
たまごと砂糖、バニラオイル、牛乳、ちょいバターとかしたやつでアパレイユ
賽の目に切った食パン浸して型に入れて、残ったアパレイユに潰したバナナ入れて混ぜて上から流して
背割りバナナとクラッシュナッツまぶしてオープン
ズボラパウンド