• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/07
  • 880

塩麹漬け鶏肉と白菜のクリーム煮&ちくわとキャベツの醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
塩麹漬け鶏胸肉
1枚
白菜
1/4個
玉ねぎ
1/2個
人参
1/4本
バター
30g
小麦粉
大さじ3
牛乳
3カップくらい
コンソメキューブ
1個
黒こしょう
適量
ちくわ
4本
キャベツ(葉)
4枚
人参
3/4本
ごま油
大さじ1
塩コショウ
適量
醤油
みんなの投稿 (2)
フォローありがとう❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
よろしくお願いしますっ♡♡♡
To: k3happyさん☆
こちらこそリフォローありがとうございます(∘❛ั⌔❛ั∘)よろしくお願いしまぁす💗✨
もぐもぐ! (12)