*きのこは何でも大丈夫ですが旨味が多いものがおすすめ。*トマトを加えてからは玉ねぎは柔らかくならないのでその前によく炒めておきます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉に塩・こしょうしたのと煮込む時に赤ワイン加えただけで、あとは「万能味ソース」のみの味付け。
味噌にもソースにもいろんな旨味が入ってるから十分美味しくできました〜✨
確か、トマト水煮かトマトペーストがあると思って探し探し💦でも無くて…買い置きを使い切ってました💧
なので、生トマト(ミディートマト)を使いました😆
きのこは旨味がよく出るマッシュルームや舞茸を使いました🍄
#ビーフストロガノフ #ストロガノフ #きのこストロガノフ
#牛肉煮込み #牛トマト煮 #きのこ煮
#牛薄切り #マッシュルーム #舞茸
#万能味ソース #糀美人 #中濃ソース