• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2017/03/29
  • 2,817

みったんさんの🍅とイカのノリバターと行きつけイタリアンのテイクアウトピザでディナー(´∇`)❤︎*。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (34)
みったんさんの、トマトとイカの海苔バター( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*❤︎*。
を、、先日行きつけのイタリアンに行った時、、お気に入りのピザをテイクアウトして、次の日にオーブンで焼き直しして、一緒に頂きました(*^^)v

みったんさんのトマトとイカの海苔バターに、ブロッコリーと、芯を🌸にして一緒に投入(´∇`)

みったんさーん🎶¨̮⑅*青のりとバターの風味がイカとピッタリだった〜😍✨✨✨

これとってもいいおつまみ😳👍
定番にさせてね〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

お時間できたら見に来てくださると嬉しいな( ◜ᴗ◝ )♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
おはよん

ノリバターって、また知らない外来語⁈って思っちゃったよ(笑)
😋イカに絡めて美味しそうだなぁ〜〜


テイクアウトのピザ🍕も一緒にわいんがすすむね〜(♡ˊ艸ˋ♡)

週の真ん中、水曜日🌸
今日も佳い日にしてね〜
桜央里 から minipicnic
miniちゃーん( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

こちらもありがとー(*^^)v⋆͛*͛ ͙͛⋆
そして、またまたおはよん😍🌸

ノリバター😂外来語って面白い、miniちゃん、朝から笑えた〜\(^o^)/

イカに海苔バター美味しー😆❤️❤️❤️

これは、お酒進むおつまみの一つだよ(///∇///)♡❤︎*。

もちろん、ご飯にも( ◜ᴗ◝ )🎶¨̮⑅
のりの風味が、どことなく和風なんだけど、、イタリアンっぽさもあって、オシャレな味だった〜(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾

テイクアウト、ピザもこのお店のお気に入りなんだぁ〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)♪*¨*•.¸¸♪ ♬*

ピザと一緒に何がいいかな??って思って、こちらを作らせてもらったよ😍💕

今日も、朝は寒いけど昼間は暖かくなるのかな〜🤔

週中は疲れも出やすいのでお互いに気をつけようね〜\(^o^)/

miniちゃん、見に来てくれてコメントもどうもありがとう(´∇`)⋆͛*͛ ͙͛⋆
みったんが珍しくレシピに🍅の絵文字を使っとるね😄←👵をリスペクト❔😂
お気に入りのテイクアウトのピザ、今回も美味しそうね👌😋
合わせてちゃんとおつまみも用意したら豪華だわ🙆
ブロッコリーの芯って、今回はくり抜いてるけど、たまにそのまんま輪切りにしても花🌼みたいな形の時あるよね😆
桜央里 から 真希
真希ちゃん( ◜ᴗ◝ )⋆͛*͛ ͙͛⋆

オハヨー\(^o^)/

ちょっと気になってたんだけど、、メインのイカ見えてないね😙💦

青のりかけすぎたかなぁ〜🙈よーく見たらあるんだけど、お花が引き立っちゃった😅

そうそう、🍅があって可愛いよね〜😂❤️❤️❤️
ボンバーちゃんリスペクトかな〜🤣

お気に入りのテイクアウトピザ、前のも覚えてくれてたんだね(´∇`)🎶¨̮⑅*

嬉しい〜( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

トマトソースの辛めのピザだったから、このお料理でちょっとまろやかに…(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾

海苔バターは美味しー٩(๑♥ڡ♥๑)۶おいちぃ

アツアツなのが喉に引っかかったみたいで、旦那さん、しばらく喉痛めてた😂💦

ブロッコリーの芯ね😃👍👍👍そうそう、お花になってる〜って思う時あるよね\(^o^)/⋆͛*͛ ͙͛⋆

そんな時はかなりテンション上がるよぉ〜(///∇///)♡♪*¨*•.¸¸♪ ♬*

真希ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントいつも、ありがとー😍✨
桜央里さん😍
凄くお洒落~😍
本当桜央里さんの手にかかればなんともお洒落な1品に大変身😍😍
あたい感動✨
テイクアウトのピザと食べ合わせ良さそう~😋
あたいも真似しよう😆
本当だ❗🍅がいるね‼
恐らく夏かな?このスナップ出したのは🍅の季節トを押せば🍅がでる‼
そんな感じでめんどく下がりな私はそのまま🍅にした予感~😂
桜央里 から みったん
みったんさーん( ◜ᴗ◝ )🎶¨̮⑅*

おはよう(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
お忙しい中、見に来てくれてどうもありがとう〜\(^o^)/

このお料理とっても美味しかった〜😍😍😍
イカバターって美味しいけど青のり入るとまた違った旨みが😍😍😍

美味しーって、味見の段階で思ったので、欲張って青海苔たっぷり追加したら、イカが、見えずらくなっちゃったァ〜😂💦

ブロッコリーも入れて芯も入れたよー😙❤️❤️❤️

ト、押したら🍅が出てくるの分かるー

私も、わ、押したら🍷→出てくる〜😂😂😂

ピザとか、イタリアンの日にピッタリだね〜( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

ショートパスタも入れたりしても美味しいかも〜とか、この味付けで色々と妄想広がったよ〜( ´͈ ᵕ `͈ )

みったんさん、感動してくれて✨✨✨私も感動です(´∇`)♪

みったんさん、1300投稿目もおめでとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )⋆͛*͛ ͙͛⋆
これからも、みったんさんの優しくほっこりなお料理を楽しみにしてます☺️❤️

他にも色々作ってみたいものあったよー( ◜ᴗ◝ )🎶¨̮⑅*

エスニックとかも😍😍😍
また色々参考にさせてね( ´͈ ᵕ `͈ )

見に来てくれて嬉しいコメントもどうもありがとう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
桜央里ちゃ〜ん🌸💕

みったん🐒にリスペクト
されてる婆が来たじょ👋😁✨
って…
みったん🐒ただ面倒臭いだけ
じゃったのか😱😭😂

カボチャのポタージュ🎃に
気をとられそうなのに
桜央里ちゃん🌸は
部屋をよーーーく覗いておって
ある意味、ひょっとこマン😚と
同じ種族⁉️😨💦(かなり心配顔
😂😂)

海苔バターってした事ないけど
磯の香りにバターのコクと合って
イカ🦑のお料理にもピッタリで
めちゃんこ美味しそうじゃ
😋✨✨

新緑色のお花🌸も咲いて
こんなキュートな乙女なところに
エグザイル惚れたんじゃな
🌀✊☺️💕←照れ気味に踊る
ダーリン 笑💕

ピザ🍕も婆がスナップしたら
そこらで怠けて買ってきた感が
プンプンするが、テイクアウトも
オサレにしちまうのが流石じゃぞ〜
🌀✊😍✨✨←ダーリン気持ち
を隠しきれない😭🤣🤣
桜央里ちゃん😊
先ほどは、ありがとうございました❣️
青海苔、入れるんだぁー✨
バターと磯の香りで、美味しそうだね💕
ブロッコリー🌸も、かわいい演出😍
ブロッコリーの芯を🌸にするの、なんか上級テクって感じだわ〜🤗

あえてピンクじゃない色でするところが、大人っぽくて素敵😍
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(´∇`)💓🌱

またまたこんにちは〜( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

みったんさんに、リスペクトされてるボンバーちゃんだぁ〜😂😂😂
めんどくさいって言うのは きっと照れてるんじゃないかな(///∇///)♡
ホントはバッチリ リスペクトしてるはず(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🎶¨̮⑅*

そうそう、カボチャのポタージュも手前にあって美味しそうだなぁって思ったけど、奥のスキレットも好みだったからなぁ♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

お部屋の隅から隅まで( *¬ω¬)ジーッとみて、市原〇子さんみたいでしょ〜😆💦

ひょっとマンって名前が可笑しくて🤣

海苔バター、とっても美味しいから是非してみて(´∇`)

そう言えば、私ね子供のときに、バター炒めしたご飯に、岩のりをのせてたべるの好きだったけど、それ思い出した( ´͈ ᵕ `͈ )
ハマりそー❤️❤️❤️

新緑の🌸なんて、またとても素敵な表現されて、やっぱりボンバーちゃん乙女だなぁ( ◜ᴗ◝ )❤︎*。

エグ〇〇ル、ここをよく思ってくれたのかなぁ👨🏽🤔
今度よく聞いてみるね😝

照れ気味に踊ってる👨🏽→もなんだか可愛いね😂😂😂

🍕買ってきたピザもオサレに見えてくれるなんて、ボンバーちゃんの可愛いお目目はほんとに、素直でいい子だわ〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ♪*¨*•.¸¸♪ ♬*⋆͛*͛ ͙͛⋆

🌀✊🌸☺️💕→私も踊っちゃうよ〜\(^o^)/

ボンバーちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

今日とってもあったかいね(´∇`)
お昼寝して起きたら夜だったってことがないようにしてね〜(~__~ \)アチャ-
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃーん( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎*。

こちらにもありがとー( ◜ᴗ◝ )

青海苔と、バターって美味しいの☺️🙌✨

このお料理も、とっても簡単でイカが結構お腹いっぱいになるので、おかずにあると、便利だよ(´∇`)

それに、イタリアンのようでもあり、海苔バターのお味がなんか和風でもあるような🤔❤️

懐かしい味がしました\(^o^)/

磯の香りが増す感じ( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*って表現があってるのかも🙌

ブロッコリーね芯がすごく栄養価高いんだって〜
この間、テレビでやってたの( ´͈ ᵕ `͈ )

茹でたお湯でお味噌汁にするとめっちゃ美味しいらしい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

演出も褒めてくれてどうもありがとう〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
yucca@ちゃん、こちらこそ、いつも励みになるコメントをありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

これからも宜しくね☺️💕💕💕
桜央里 から izoom
izoomちゃーん(´∇`)❤︎*。

こんにちは〜😊❤️❤️❤️

ブロッコリーの芯も褒めてもらえてとっても嬉し〜( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

ポチしたら桜が舞うようにしたら良かったかなぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

上級者テクなんて( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝
嬉しいな😆

淡いグリーンの桜もなんか可愛いよね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ

大人っぽくてムーディーな食卓になってる??😍

見に来てくれて嬉しいコメントもどうもありがとう(^q^*≡*^p^)
らら から 桜央里
さおりちゃーん

めっちゃ美味しそうなんだけど
ᔦ˙灬˙ᔨᔦ˙灬˙ᔨᔦ˙灬˙ᔨイカ💦💦💦

おてて、カイカイにらならなかったー?😂😂
手袋したのかな?

すぐ心配になっちゃったよー

トマトとイカが合体で、まさにイタリアンねー🇮🇹
青海苔っていうのが、また海の風味で美味しそう~.•*¨*•.¸¸♬

ピザと合わせて、この日も🍸が進んじゃったわねぇ~💕

そうそう、先日はの病院は、ぴろりの除菌の検査だったのよー

無事に除菌完了してて、バンザイだったのー\(•ㅂ•)/💕💕

さおりちゃんの夜の激痛が気になるよー😳😖😖
その後はどうかなー?😖💦
美味しくおちゃ飲むために、早めにひどかったら、病院行ってみてね😖💨💨💨
桜央里 から らら
😉💗ららちゃーん( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

美味しそ?
嬉しい〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡❤︎*。

おててはね、一応手袋してあれから処理するようにしてるよ〜😊✨

何とかって言うアレルギー物質に、反応しちゃうからね〜😂💦

あの かゆみと言ったら、もぅびっくりしちゃったわよ〜😱

イカといえば、ららちゃん(´∇`)🦑
これ、めっちゃ美味しかった〜☺️❤️

海苔バターがね、なんとも言えなくて、私の好み。イタリアンのようでも和風のようでも…

とてもマッチしたお味でした( ´͈ ᵕ `͈ )

ピザの日に合わせてまたまた進むよね〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

あら、ららちゃんピロリ菌の検査だったのね( ◜ᴗ◝ )
ピロリ菌もガンの原因になるらしいし、除菌出来たらしておいた方がいいもんね〜

無事に完了して今夜も🍻かなぁ??

私の激痛は、ほんとに、原因が分からない😅あまり今まで経験したことない痛みなので気になってるの〜

起きてる体制の方が楽なの。寝るとダメみたいで夜中に何度も目が覚めてうなされる〜😱💦

今日か、明日、病院行ってこようかなって思ってたよ〜👨‍🔬怖いけど🙄

美味しくおちゃ飲むために??😂😂😂
ららちゃん、おちゃ→おちゃけ の方が私いいなぁ〜😂😂😂

見に来てくれて嬉しいコメントとご心配までありがとー( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*❤︎*。

嬉しかったよ〜( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
らら から 桜央里
はい、さおりちゃん
大正解😂😂😂😂😂
⭕⭕💮👍
おちゃでなくて、おちゃけと書いたつもりだったー😂💦💦

さおりちゃんには、私の誤字脱字先生してもらってるから😂💦💦
大当たりでーす:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

えっ、夜中に何度も?😖😖
それは、よく寝れなくて、疲れも取れないだろうし、本当に心配だよ。😖😖一刻もはやく🏥行って、イケメンドクターに診てもらってねー😖😖💨
桜央里 から らら
ららちゃーん( ◜ᴗ◝ )❤︎*。

うふふ❤️
おちゃけね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*了解…

今ね、待合室です(´∇`)
一応うちの近くに来てみたよ〜☺️🙌

ここは、イケメンじゃないけどね😂
おじいちゃんの一歩手前😂
桜央里さん💕
こちらも見に来ちゃいましたー😍
桜央里さんはさすが〜センスあるなあ〜🌟🌟🌟
ブロッコリーの芯まで使ってさらに🌸の形😳
見習わなくちゃ😣私は捨てちゃってた💦テイクアウトのピザも、桜央里さんの食卓だと見栄えしちゃう😉💕
私のとは大違い😝
いっぱい真似しちゃおう🐢💨💨💨

この写真がイタリアなのですねえ〜だから…ワインも大好きなのでしょうか?イタリア人はいっぱいワイン飲む🍷からね🎶
コロンバは鳩🐦の形なの〜
池袋にドンクがあった???🤔行きたーい💨💨💨サンジェルマンも好きでした。
浅野屋さんも軽井沢まで買いに行きましたよ〜😃懐かしいわー🎶
池袋にあるなんて💓桜央里さんは近いのですか?
私のうちに来たらビックリぽん😱ですよ〜周りは森だし…隣は離れてるし…鹿がひゅんひゅん🦌鳴いてるし💦

そそそれがあ〜😱
妹さんだけもう一泊したいと言い出し💦夕飯も朝食もあるもので作らなきゃ〜💨って慌てふためいてたら、突然、主人の友人も来て😰💦パニック🙈でも材料が無いし寝てる暇が無い😳急ぎます💨💨💨
桜央里 から きゅうちゃん
きゅうちゃーん( ◜ᴗ◝ )

こちらにも見に来てくれてどうもありがとう(´∇`)

ブロッコリーの芯ってね、すごく栄養あるんだよ( ´͈ ᵕ `͈ )
私も、その事を知る前はポイしてたよ〜\(^o^)/
今は、周りの固い皮を取り除いて中の方を食べてるよ( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝

ホクホクしてて甘くて美味しいから食べてみて❤︎*。

うんうん、いっぱい真似してくれたら嬉しいな( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

そうだね、イタリア人やフランス人ってワインいっぱい飲むもんね〜😊

あっちに行ったら、私もずーっとワイン飲んでる😅🍷
二日酔いにならない程度に😂

コロンバは鳩の形なんだね?
さっきね、ドンクへ見に行ってみたら、まだ無かったの…
4月4日が明治天皇へあんぱんを献上した日らしくて、アンパンの日ということで、色んなあんぱんが売られてて、イースターに関しては無かったの…

また少ししたら見に行ってみるね🍞

あ、私もサンジェルマン好きだよ〜😊❤️
美味しいパンいっぱいあるよね〜☺️ポンパドールとかも、近くにあるのでよく利用します(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

浅野屋さん、軽井沢まで行ったの?
すごーい😍👏👏👏

きゅうちゃん、ほんとに、パンがお好きなんだね〜😆🥐🥖

私は池袋に近いの〜☺️
🚃で、10分〜くらいだよ( ´͈ ᵕ `͈ )

ちなみに、余談だけど渋谷は地下鉄で20分です( ◜ᴗ◝ )

きゅうちゃんち、全然びっくりぽんしないよ😊

私の実家の八ヶ岳の麓も鹿が普通に車に突進してきたりするし、同じような感じだよ〜(´∇`)

え、妹さんもう一泊?
きゅうちゃんの、おもてなしが気に入ったんだね\(^o^)/♪*¨*•.¸¸♪ ♬*

きゅうちゃん、頑張って☺️👍
ファイト❤️📣('ᴗ' )و💕
桜央里 から きゅうちゃん
お忙しいのに、見に来てくれてコメントもどうもありがとうね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さおりさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎

またまた素敵なお料理〜〜😍✨

青のり&バター💕
香りだけでも飲めちゃう🤣🤣🤣🍾

ブロッコリーの芯、美味しいですよね!
うちも絶対捨てずに使っちゃう😋

そしてそしてピザも美味しそうに焼けてる〜〜❤️

お家に持ち帰るとなんだかベチャっとなっちゃうのが残念どころ。。。
な、の、に‼︎おうちでも美味しく食べれちゃうところがこれまた素敵☺️
さすがです💕

うちも今日はワインで晩餐ですよ〜〜✨

2日抜いてたからなおさらに美味しく飲めちゃう🤣🤣🤣
桜央里 から マイコ
マイコさーん( ◜ᴗ◝ )❤︎*。

ワイン??
カンパーイ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。

って、、いきなりすみません😅

こんばんにゃん☺️✨✨✨

青のりのバターめっちゃ美味しいよー( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎*。

海苔に乳製品って合いますよね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

岩のりのクリーム煮込みのパスタも美味しいし、ご飯にバター炒めして岩のりも美味しいし、、この青海苔バターも、、イカの香りとピッタリでしたよ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ほんと、香りだけで飲めるね😍🥂🙌🍾🍾🍾

飲みましょ〜(´∇`)❤︎*。

ブロッコリーの芯もとっても栄養があるみたいですし、この甘みが好きです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

この間、テレビで見たけど茹でた汁をお味噌汁に使うと、お出汁いらずで、美味しいお味噌汁になるらしいですよ〜😍

野菜ソムリエさんが、言ってました😊👍

ピザも大好きで時々食べるけど、私は( ◜ᴗ◝ )カリカリも好きだけど、モチモチが一番好みかな〜🍕💕

こちらのピザ屋さんのはお持ち帰りしてオーブンで焼き直すと、なんと次の日までなら、焼きたての…とまでは行かないけど、とっても美味しく復活するの\(^o^)/

なので嬉しい〜( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*👍
ほんと、ベチャっとなると残念だもんね〜😭

マイコさん、ワインに何を合わせたのかな??

行かせてもらっちゃおー( ´͈ ᵕ `͈ )

二日抜くとめっちゃ美味しく感じるよね〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

いつも、嬉しいコメントどうもありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
マイコ から 桜央里
なんと!
茹でた汁でお味噌汁とは😳😳😳

これまた目から鱗な情報ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡

岩のりクリームパスタも気になるし、バターご飯に岩のりも美味しそう〜〜😍😍😍

今度試してみますね〜꒰ ´͈ω`͈꒱
きゅうちゃん から 桜央里
桜央里さーん😰💦
ごめんなさい🙇‍♀️わざわざ買いに行ったの〜無かった〜??すみません😱
余計な事を言ってしまって。

いつも3月末くらいから出てたと思ったのだけど…?天皇の献上品は🌸の花を飾ったあんぱんですね😉

今年のイースターは4/16あたりだったはずだから…もう少し後かな?
でも10分で池袋
20分で渋谷💨💨💨💨💨
すごい都会人😍
羨ましいです〜何でも手に入っちゃいますね💓
私は…🙄10分で大石公園
20分で河口湖畔抜けたよ😅💦って感じかなぁ〜
まるで違う🤣

ポンパドールも好き💕大宮そごうにあったから良く行きました🎶懐かしい〜

妹のお土産のザンギを今作っていました。昨日のはお母さんが持って帰っちゃったので😳
やっと終わった〜

もう5回くらい作ってるの💓すっかり手際が早くなって😆源ちゃんの曲を聴いて歌いながら〜ドンガメ🐢💨💨余裕じゃん!!って主人がにやけてた〜🤣
桜央里ちゃんこんばんは( *´艸`)

わ~ノリバターって何かとても気になった~(〃ω〃)
海苔バター~カタカナだと新しい言葉みたいだね^^
イカに絡まりとても美味しそう~~❤

トマトとイカでイタリアンだね(pq*'v'*)♪そしてお洒落( *´◡`)❤
ブロッコリーの芯が可愛いお花になって入ってる(*・・*)ポッ
こういう心遣いも嬉しいなぁ❤

テイクアウトのピザと一緒に食べたくなってきたよ~(pq*'v'*)♪
光のシャワーがまたお洒落なフォトだわキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ

ワイン飲みながら食べたのかな~~(〃ω〃)
チョッパー&ホヌ から 桜央里
桜央里ちゃ〜〜ん

才ノヽ∋ー☆(=/ω\)ノシ💦💦

鼻垂れ婆ぁーさん見に来たぞー😂😁

みったんのんなんだね〜〜😊

トマトとイカの海苔バターなんて
何かメッチャ美味そうだね〜😋😋💕

ピザも久しく食べてないやー😂😂

桜央里ちゃん作のメッチャメッチャ美味しそうなのんが食べたいよ〜〜😋😋💕
緑の花切りのんは胡瓜⁈
ズッキーニかな〜⁈
ブロッコリーの芯にも見えて来たー😅😁(笑)
桜央里 から マイコ
💗✨マイコさん( ´͈ ᵕ `͈ )

おはニャン😆💕

そうなの、、テレビでみたの〜
茹でた汁をお味噌汁にすると、出汁のお味噌汁より深みが出るんだって〜😆❤️❤️❤️

岩のりのクリームパスタは、このピザをテイクアウトしたお店にもメニューにあるんだけど、岩のりとクリームがこんなに合うなんて知らなかった〜😆💕💕💕

バターごはんはね、、熱々で😍これは私の子供の頃の大好物なんだけど☺️

食べ過ぎ注意です🤣
美味しすぎてcalのこと忘れちゃいそー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

マイコさん、いつも仲良くしてくれてありがとー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

今日も楽しく過ごしましょうね😆
桜央里 から きゅうちゃん
きゅうちゃーん(´∇`)❤︎*。

おはよ😊🙌

昨日はお疲れ様でした\(^o^)/
良かったね、またザンギお持ち帰りだったの??
気に入ってもらえると、ほんと嬉しいよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
私も嬉しくなっちゃったよ❤️

あのね、昨日のドンクはねたまたま池袋に出ていたので通りがけ見て帰っただけよ( ◜ᴗ◝ )
わざわざ買いに行った訳じゃないので安心してね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )❤︎*。
全然余計なことなんかじゃないです♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
教えてもらえて、ほんと嬉しかった〜💕また教えてね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

そうそう、明治天皇のアンパンは桜アンパンだよね🌸🌸🌸

イースターはもう1週間あとなのね、楽しみにまた通りがけ見てみよーっと😊🙌

ポンパドール、きゅうちゃんも好きなんだね(´∇`)♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
ANTENDOの、コーヒーと生クリームのパンも美味しいよ〜( ◜ᴗ◝ )

きゅうちゃん、ほんとお疲れ様でした( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
妹さんも咲きちゃんのザンギお持ち帰りして、ご機嫌😍❤️
またきっとスグに来てくれるかもね〜( ´͈ ᵕ `͈ )
わざわざ、お知らせしてくれてどうもありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

とっても嬉しかったです☺️✨✨

咲きちゃんも、きっと喜ぶよぉ〜😍感激していたもん(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

今日も素敵な1日を〜(´∇`)❤︎*。
桜央里 から 桃咲マルク
マルクちゃーん( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*♪*¨*•.¸¸♪ ♬*

オハヨー😊🙌

今日もいいお天気だね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

海苔バターおいしいの\(^o^)/
私、海苔バター大好き💕💕💕

そうそうノリバター🤣なんか新しい美味しそうなもの??な感じだよね😍

イカの旨みに、海苔バターがまた新鮮だったよ( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎*。

トマトとイカで、そして、テイクアウトだけどピザも一緒に、イタリアンの日でした( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

ブロッコリーの芯を、桜シーズンに合わせてくり抜いてみたの( ◜ᴗ◝ )

ちょっと華やかになって可愛くなるとウキウキするでしょ(´∇`)

光のシャワー✨✨✨素敵な表現😆

マルクちゃん、スナップの構成まで見てくれて嬉しい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

ちょっと演出してみたよ☺️❤️
よりムーディーな感じがするかな??

ワイン飲みながら、、あ、飲みすぎながら😂食べました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

この日も進んじゃう🍷🍕✨夜でした( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝

マルクちゃん、今日もありがとー❤️❤️❤️

素敵な1日を過ごしてね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
桜央里 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃーん( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

オハヨー

お忙しいのに見に来てくれてありがとー(´∇`)❤︎*。

ハナタレばあさんだなんて〜😂
チョッパーちゃん、体調あんまりまだ良くないのに、、今日もまだ木曜日だし、心配だよ〜

みったんさんの、かぼちゃのポタージュと一緒に投稿されていたのだよ〜😊❤️

トマトとイカの組み合わせも好きなんだけど、海苔バターは新しい✨✨✨

磯の香りが増すよ〜😆バターのコクも美味しかったです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

ピザ、無性に食べたくなる時もあるよね( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝

こんがり、ちょっと生地の焦げてるとこも好きなんだ〜😁👌

緑のはねブロッコリーの芯だよ😊
チョッパーちゃん、当たり🙌✨

芯って、ホクホクな食感が美味しいよね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

チョッパーちゃん、昼間は大分あったかいけどまだ朝晩は寒いから、暖かくしてね〜☺️

体調も早く良くなりますように…

いつも、気にかけてくれてどうもありがとう〜\(^o^)/♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
海苔バター✨こちらも組み合わせがまた魅力的で食べてみたいなぁ😋💕💕

香り風味良くて美味しそう( ^ ^ )/□

ピザもご無沙汰だから久しぶりに食べたいなー😋

いつも、雰囲気たっぷり
お洒落な食卓にうっとりだわ〜〜🌸😊
桜央里 から とも
ともちゃーん(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

バタバタしていてまだお忙しいのに、見に来てくれていつも、ありがとー😭

海苔バターって ともちゃんも好き?
これ美味しいの( 。•₃•。)♪♬*.:*
海苔の風味とバターって合うね〜😍

子供の頃のバターのご飯に岩のりのせるの好きだったけど、似てる😊❤️❤️❤️

味見した後に青海苔追加で掛けちゃったくらい😆💕💕💕

ピザもこれテイクアウトなんだけど、すごく美味しくていつも、混んでるお店なの…2時間制でね、忙しい時には1時間半とか、時間制限あって。でもとーっても美味しいから、ともちゃんお好きなら ご招待したいくらいだよ〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ❤︎*。

雰囲気たっぷり出てる?

ともちゃんの、フワフワ〜
ホワホワ〜( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎*。
春のような雰囲気も大好きだけどね〜( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝

見に来てくれていつも、嬉しコメントもどうもありがとう(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

体にも気をつけてね☺️🌸
さおりちゃん、海苔バター美味しいよね〜😋
ブロッコリーの芯で作った桜が可愛いです😍
食卓が更に華やかになりますね〜💕
桜央里 から ともちゃん
🎀ともちゃーん❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

おはよー😃
見に来てくれてコメントもありがとー(^q^*≡*^p^)❤︎*。

海苔バター、ともちゃんも好き?
私大好きなの〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

子供の頃から、バターのご飯に岩のりで食べるのが好きだったよ〜😍

それに、懐かしい感じがしました〜😋✨✨✨

ブロッコリーの桜も見てくれて嬉しいです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

ブロッコリーの芯も体にイイらしくて😸👌💕
それに、茹でたお湯でお味噌汁にすると、ウマウマらしいです😆✊

今度してみてね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

ともちゃん、いつも、食卓褒めてくれてどうもありがとう( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*🎶¨̮⑅*

コメントも嬉しかったよ😍❤️❤️❤️

今日も素敵な1日を過ごそうね〜💕💕💕
もぐもぐ! (191)
リスナップ (59)