• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 1,007

棒棒鶏

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
醤油
大さじ1.5
胡麻
大さじ1.5
ごま油
大さじ1.5
味噌
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1
豆板醤
お好みで
すりおろし生姜
お好みで
すりおろしニンニク
お好みで
ささみ
3本
レタス
適量
作り方
1
ささみを茹でて、火が通ったら湯切りし、適当な大きさに割く
2
調味料全部混ぜてタレを作る
3
盛り付ける!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)