• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/03/20
  • 963

ONI*MAMA*さんの根菜野菜の酢豚 ことりさん♡山本真希さん♡みったんさんが作フォトしてた一品を作りました😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
私は小間切れをふっくら丸めて焼き揚げに。いい塩梅のレシピ😋すっぱいのが好きなのでちょっと酢を多目に。オイスターソースを切らしていたので💧、辛味噌、甜麺醤、コチュジャンを加えちょいスパイシーに。最後に胡麻油で仕上げました。
美味しいレシピをありがとうございました。
根菜の酢豚美味しいですよね😋
小間切れ肉を使ったら柔らかくてお味も馴染みやすいし👌😊
スパイシーバージョンもご飯もお酒もすすみそう✨
真希さん、ありがとうございます。
皆さんの作フォトがあまりに美味しそうで本家のレシピを検索🔍
小間切れオススメします!回りの脂はカリッ。中は柔らかい。味の染みは、お肉、じゃが芋が最高😆👍✨酒飲み夫婦🍻にはスパイシーな味付けがお口に合いました😋
ヤバイ~
めちゃめちゃ美味しそうですね~😋
Naomi さん作ったのが食べたい~😋😋
Naomi Furuya から みったん
みったんさん、ありがとうございます。
材料レシピの2倍量でガッツリ!😋✨
お肉を始め煮たせた、たっぷりのタレにしっかり絡ませてからの野菜投入。素早く煮絡ませました。根菜を美味しく食べれる一品😋✨年齢を問わず好きな味だと思います😊
Naomiさん、こんにちは😃
これまたスナップがいい感じ〜✨
根菜大好きです💕

オイスターソースベースの酢豚、さすがオニママさんのレシピ
豚コマを丸めるのグッドアイデア〜👍🐽
早速⭐️つけさせていただきました❣️
あまねこさん、こんにちは♪
はじめまして😊
フォローありがとうございます❤
私の写真は皆さんと違ってお洒落でもないし💦😂ただ、作りたての美味しい旬の写真をアップしてます😊
小間切れ色々に使えるので、我が家は買うこと多いです。唐揚げもふんわりまとめたらいい感じの食感だし、味の染みも良いです。是非、お試し下さい😉
よろしくお願いします。
おこんばんはのはじめまして(〃▽〃)ゞ✨
夜分にすみません🙏💦

本当美味しそう〜👌
豚こま丸めやコチジャンバージョンも
いいですね🤗モリモリ食べれそう✨
素敵なスナップでつくフォトありがとう
嬉しい😆
フォローまで頂きありがとう╰(*´︶`*)╯Thank you.♥よろしくお願いします
ONI*MAMA*さん。おはようございます。
はじめまして😊
ご挨拶もなしで🙇作フォトしてしまったので失礼しました。

私は調味料計ったこと無いんですが、きちんと計りましたよ❗😆我が家の舌にドンピシャ✨
とにかく冷めても美味しくて完売御礼♡
レシピに忠実でなくてごめんなさい😅
これからもよろしくお願いします😊
ことり* から Naomi Furuya
Naomiさん♡はじめまして😊
気がつくのが遅れてごめんなさい🙇💦
ONI*MAMA*さんのこちらのレシピとっても美味しいですよね😊💕💕
スパイシーバージョンも呑兵衛さんにとってはますます🍻が進んでいいですね~(*´艸`)✨
とっても美味しそうな仕上がり♡

これからも投稿楽しみにしております😊
Naomi Furuya から ことり*
ことりさん♡おはようございます☀
作フォトみたら美味しそうでトライ!👍
タレの味、絡みも抜群で冷めても美味しくて家族も大喜びでした😃
ことりさん、これからも美味しいレシピを教えてください🍀どうぞよろしくお願いします。😊
もぐもぐ! (100)
リスナップ (18)