• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/12/11
  • 1,029

プチな牡蠣のソテー テキトーにやってみた、 ガーリック、唐辛子をじっくり 奈良漬、エノキ、ほうれん草をバター、マスタード、醤油で、、、、意外とイケル?

みんなの投稿 (2)
ナオーーキはんʕ-̼͡-ʔおっはよぅぅ
奈良漬、アリだと思う‼︎色々と使えますよね〜‼︎
直樹 から 七海
なみねーさん! 
地元のお酢屋さんで買ったのが
冷蔵庫で乾燥肌(笑)になってたんで

うりゃ~って刻んで投入!

イイ酒のつまみでしたよ♬
もぐもぐ! (127)
リスナップ (23)