• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/14
  • 3,822

ちくわと貝割れ菜の味噌あえ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ちくわ
4本
貝割れ菜
1パック
⭐️味噌
大さじ1.1/3
⭐️
小さじ2
⭐️砂糖
大さじ1
作り方
1
ちくわを輪切りにする。貝割れ菜を半分に切る
2
⭐️を合わせ❶のちくわを加えて混ぜる。さらに貝割れ菜を加えてあえる
みんなの投稿 (4)
簡単、味噌あえ😋

甘辛の味噌だれと辛味のある貝割れ菜が🍺を誘います😆

乾杯🍻
Koichiさん、いつもコメントありがとうございます😊

このちょっとチープな感じがおっさん好みなのです😂
わー!好み!!マヨかけても美味しそ💖
あつし から 咲きちゃん
あー、味噌マヨあえ、イイ😍
もぐもぐ! (111)
リスナップ (7)