SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イシダイ🐟その②
先週の晩ごはん⭐️
皮をバーナーで炙って、ポン酢、さらに、ビネガーをかけていただきました(旦那が)👍
#釣り料理 #釣り #釣り魚 #イシダイ #炙り#ミツカン #ミツカン白ワインビネガー&ハーブ #白ワインビネガー #石鯛
私、塩鮭も皮は剥いで食べる(^^;;
うちの旦那、飲まんけど、おつまみ系大好き❤
お酒飲みたくなる🍶
身だけ食べる人😅
鶏肉も唐揚げなら皮ごと食べるけど、鍋とかなら、横に座る長男の皿にポイポイ
少しは食べるけどな〜
体パサパサ〜そのせいか?(笑)
あー、でも鶏肉は、わかる🙌
私もやわ😁
唐揚げの皮は食べるけど、鍋とか、煮物は、食べる前に剥がす
鍋自体は美味しくなるからいい出汁が出るんやろけど(笑)
麺入れたら絡まって良かった
お肌プルプルに良さげやで
私、プルプル食べてゼラチン、ほぼ毎日摂取(笑)
プルプルなんかな(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
凝縮されてる〜って感じやな👍
ほんまやん🙌
プルプルよく食べるから、お肌もプルプル〜なはず👍
行儀悪いけど、皮は残しといて最後に食べる私🤣
私は、最初と最後、2回に分ける派❤️
でも私、皮は苦手😁