SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーバーナイト法でじっくり一次発酵
翌日隙間時間に焼けるので大助かり
すごく美味しそうな仕上がりですね‼︎
そして、オーバーナイト法なんて初めて知りました😳🙌🏻✨
コメントありがとうございます!
オーバーナイト法おすすめですよ!
本を読んで知ったのですが、正しく管理すれば数日冷蔵保存できるみたいです!つまり、生地の作り置きができるんです!
これからも少しずつパンの知識を増やしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします♪
パン作り得意?!
私は、めちゃくちゃ下手です😁😁
色々教えて下さいね
フォローありがとう〜
私もちょっと調べてみよう🧐
嬉しい情報ありがとうございます❤️
コメントありがとうございます!
素直に嬉しいお言葉です♪
私もみなさんのお料理たちを楽しく見させてもらってます!
こちらこそ、よろしくお願いします!
先日我流でやってみたんですが
上手くできませんでした。
発酵はしてるのですが
膨らみ方が均一ではなく
表面の薄皮の下だけ風船みたいに膨らんで
奥の方が膨らまず。
ユキちゃんも
マスターしてみたいですッ😍
あとはプロが公開しているオーバーナイト法のレシピをひたすら繰り返し作って今に至ります(^^)
勉強熱心なんですね〜💕
爪の垢
舐めさせてくださいッ😍